벽걸이 브라켓

Pizza피자 3판 만들기, 얇은 피자, 두꺼운 피자, 프라이팬으로 구운 피자. 제일 맛있는 피자는??

페이지 정보

작성자 LOVELY JUBU 작성일21-01-26 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요~여러분
제가 피자 만들때 도우를 통밀가루로 만드는데요.
이번에는 남편이 밀가루가 땡긴다고 해서 강력분으로 피자를 만들어 보았어요.
밀가루가 부담스러우신 분들은 밀가루 대신 통밀로 대체하여 위와 똑같이 반죽 후 도우를 만드시면 됩니다. 그런데요. 아무리 남편이 피자를 좋아한다지만 글쎄 제가 피자 3판을 만들었지 뭐에요! 원하시는 피자로 만들어 보세요~재미있게 보시고, 맛있는 피자 만들어서 드세용~
시청해 주신 여러분 감사합니다~~❤

*반죽
이스트 5g
따뜻한 물 220ml
강력분 300g (통밀로 가능)
소금 약간
올리브오일 1~2스푼
설탕 1스푼

*토핑
토마토 파스타 소스
양파 1개
소세지 2개
살라미 1개
베이컨 1팩
블랙 올리브 조금
모자렐라 치즈 1봉지

토핑은 원하시는 재료로 하시면 됩니다.^^ 냉장고를 털어 보아요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,211건 1 페이지
게시물 검색