라노스코너링

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 0회 작성일 2021-06-13 11:18:41 댓글 0

본문

Daewoo Lanos Juliet / Romeo 1997 commercial (korea)

대우자동차 라노스 줄리엣 로미오 광고
김준형 : 나만큼 이쁘져?? 하고 눈 깜빡깜빡 할때 귀염터짐!!!^^
윤윤영현 : 3도어 광고 여자 모델 누구예요
화이버드 : 0:23 사던지
미간미녀뿡빵련• : 윤윤영현 최지우

Daewoo Lanos Juliet 1997 commercial (korea)

대우자동차 라노스 줄리엣 광고
김준형 : 지우누나 귀엽당
맹창환 : 라노스 줄리엣 새로뽑았을때 세차광고 지난 옛날 2003년에본 기억이 있네요.
시동보는1인 : 차 빼~!ㅋㅋㅋ
Александр :
오피러스 : 0:27 이거뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Daewoo Lanos 1996 commercial (korea)

대우자동차 라노스 탄생 질주본능 광고 (1996.11.16 시판)
JHON BOLAÑOS : Excelentes carros, saludos desde COLOMBIA
dasuria 891 : The Black Panther is Here!
화이버드 : 변형
Jean Pierre vargas alvarez : Daewoo lanos
맹창환 : 라노스광고 차타가 잘걸어가네요.

... 

#라노스코너링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 1 페이지
게시물 검색