루이비통모노그램장지갑짭쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자동대문시장 조회 0회 작성일 2021-06-12 11:27:34 댓글 0

본문

(eng)구찌 짝퉁을 사보았습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데.....ㅋㅋㅋㅋ‍♀️ #명품하울

‍♀️INSTAGRAM : @its.hanbyul

#구찌짝퉁 #GUCCI #FAKE

한글/영어 자막은 곧 업로드 됩니다
KOR/ENG CC WILL BE UPLOADED SOON

WHAT I WEAR

Hair 인스타 @eluli__
Top #ZARA
Earrings #Gateless

-----------------------------------------------------------------

DIRECTING : Han Byul (@its.hanbyul)
MAIN EDITING : Ye Ji Han (@jaymiee.10)
ENG SUB : Harrison

-----------------------------------------------------------------

INSTA : @its.hanbyul
Mail : fromhanbyul@gmail.com

FTC : This video is not sponsored

잘생긴게최고야 : 가품은 그냥 눈에봤을땐 모르지만 세세히 자세히보면 확실히 정품만의 퀼리티는 따라갈수없음. 차라리 정품몇개들고 가품한두개 끼고다니면모르겠지만,,,
Mega Deth : 십몇만원 살거면 십개월 할부로 정품 사는게 진리
네가푸르다 : 가품 사이트 알려달라는 사람이 왜 이렇게 많아... 가품 살 돈 있으시면 형편에 맞게 찐퉁 디자이너 가방 사서 들고 다니세요 ㅠ 짝퉁인 거 괜히 걸렸다가 쪽만 팔려용
Neo : 하나는 정품을 잘랐네요
Neo : 이거보고 s급 사기로 정함 ㅋ

농담임
난 브랜드 안좋아함

루이비통이 4만원?!? 가방2개 카드지갑1개 스카프3개를 4만원으로 구매할수있다구요 아시겠어요?

여러분 안녕하세요 예글입니다 !
오늘은 일상브이로그가 아닌 다른 영상으로 빨리 찾아왔어요 :)

제목보고 놀라셨죠 !!!!! 모두 사실입니다
루이비통에서 가방 2개, 카드지갑 1개, 스카프 3개를 4만원만 내고 구매할 수 있었던 이야기 재밌게 봐주시길 바라요 ❤

그럼 오늘도 좋은 하루 건강한 하루 되셔요 ❤

#루이비통 #louisvuitton #나만알수없어
이지선 : 우연히 이 영상을 보다가 알게되었는데 전 구찌지갑이 테두리가 이렇게 녹았거든요~ 근데 불 옆에 둔적도 없는데 왜이러지? 하고 말았는데 혹시 모르니까 매장에 가져가봐야겠어요! 브랜드가 다르긴 하지만ㅠㅠ
HyunSoo Joe : 결국 가방값에는 서비스 비용 AS비용 다 들어가 있으니 그리 비싼것이겠네요.
황정미 : 진짜 낚였네요ㅜㅜ 제목 수정 해야될듯요..
ᄋᄆ! : 아니 어그로 ㄹㅇ;;;;
멜로디 : 언니 ㅠㅠㅠㅠ 저는 다른 브랜드에서 지갑을 구매했는데요 아직 일년이 안됐거든요..? 근데 지갑 가죽이 벗겨진다? 묻어나온다? 가루처럼 나온단말이예요 ㅠㅠㅠ 그래서 매장 갔는데 원래 그렇대요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 어려서 얕본건지 뭔지 모르겠지만 대응도 맘에 안들고 속상한데..언니 영상 생각나서 다시 보러 왔네요 ㅠㅠㅠ

동대문에서 몰래 열리는 짝퉁시장에 가보았습니다

·구독하시면 매주 흥미로운 이야기를 볼 수 있습니다!
·구독 https://bit.ly/2Mfd5Fm

댓글과 이메일로 여러분의 궁금증을 제보해주세요

제보 : milchak24@gmail.com

#동대문 #명품 #짝퉁

-BGM
Disco by strange day https://soundcloud.com/strange-day
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/disco-strange-day
Music promoted by Audio Library

권은아 : 에고, 진품도 사보고 짝퉁도 사보고하며 인생사는 거지 뭬그리 거기에 의미를 부여하나요..
책도 많이 읽고 공부도 많이하고 뭐그런 게 자존감 자신감 있지 않을까요?
c si : 돈없는 거지새기들이 짝퉁쓰지 쪽팔리지도 않나 거지주제에 돈있는 척 어우 역겨워라 거지새기들
불편왕한페미 : 이런건 회사가 바코드 어플써서 정품인지 짭인지 어플로 알 수 있게 해야지 명품이라는게 판매방식이 원시인이누
Burke Edmund : 이래서 명품도 못들고 다녀 사람들이 명품들고 다니니까 짝퉁이라고 다 머라하던데
EK : 앗 구찌가 만원

... 

#루이비통모노그램장지갑짭쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,517건 1 페이지
게시물 검색