양주 꽃집

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 0회 작성일 2021-05-03 15:20:22 댓글 0

본문

나만 알고 싶은 '의정부와 양주 데이트 장소'

나만 알고 데이트 장소
의정부와 양주

*본 영상은 2019년도에 촬영한 영상으로 현재와 다를 수 있습니다.

#카페아를 #카페리브로 #장욱진미술관 #오랑주리 #이너프유 #조슈아커피

촬영 - 2019년
Nikon Z6 + 24-70mm F4 + 50mm F1.8

[식쇼핑] 봄맞이 식물쇼핑/양주화훼단지/꽃맛집 ‘충남농원’

양주 희귀식물가게 온실/보타닉 스튜디오/ 온실/식물구경/주말엔식물 /식덕/양주가볼만한곳

#희귀식물#식물키우기#베고니아#필로덴드론#알로카시아#보석란

양주시 은현면 화합로 784
오전 11시부터 오후 7시 영업

희귀식물 좋아하는 분 가보시길 추천요

집에 가다 보니 조인폴리아에서 집가는 길이랑 같아서 깜놀요... 조인폴리아랑 가까우니
코스 잘 짜서 다녀 오셔도 좋을듯요
사장님 인스타에 공지 올라 온다니 참고하세요

전 식물 검색하다 알게되서 바람쐴겸 다녀왔어요
모두들 즐거운 가드닝 하세요 ❤

... 

#양주 꽃집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,507건 1 페이지
게시물 검색