20살여자친구

페이지 정보

profile_image
작성자요한 조회 2회 작성일 2021-05-05 00:44:49 댓글 0

본문

20대의 어리고 예쁜 여자가 나이 많은 당신을 만나면서 하는 생각

#어리고예쁜여자 #나이차이많이나는커플 #나이많은남자
상담 및 강연 신청은 아래를 참고해주세요!
Mail) happydo2@kakao.com
kao) 오픈채팅'차희연교수'검색
Naver) '차희연작가'검색

차희연교수소개 및 상담신청안내

차희연교수님과 구독자가 함께하는 채팅방 놀러오세요!

*채팅방 찾는 법*
(pc에서) 카카오톡을 연 다음, 채팅을 누른 다음에 맨 윗줄 '채팅' 옆에 말풍선 두 개를 누르면
'오픈채팅 홈'이라는 창이 뜬다. 여기서 맨 윗줄칸에서 '차희연 교수의 심리TV'를 검색한다.

(스마트 폰에서) 카카오톡을 연 다음, 채팅 색션 맨 위, 말풍선을 누른 다음, '오픈 채팅'을 선택한다.
맨 윗줄에서 돋보기를 누르고 '차희연 교수의 심리TV'를 검색한다.

---------------------------------------------------------------------------
20대의 어리고 예쁜 여자가 나이 많은 당신을 만나면서 하는 생각

당연히 돈이 많겠지.
20대의 여성의 입장에서 남자 30살만 넘어도 사회생활을 엄청 많이 한 것 같아 보입니다.
심지어 대단하게 높은 직급이라고 생각합니다.
사실 동갑사이에서는 월급 빤하고 모아놓은 돈 빤하지만,
20대의 시선에서 보면 다르죠.
20대는 해봐야 부모에게 용돈받거나 아르바이트를 하더라도 많은 돈을 벌지 못하기 때문에
30대가 버는 돈은 많이 번다고 생각을 합니다.
그래서 당연히 돈이 많을 것이라고 생각 하고 당연히 남자가 돈을 내야 한다고 생각을 합니다.

어리니까 먹고 들어가겠지
어린 나이가 무기인 것을 알고 있어요.
20대때는 주변 여자들이 모두 같은 말을 합니다.
20대에 시집가면 숟가락 하나만 들고가도 된다고.
이 정도로 어리고 예쁜 것이 무기라는 사실을 알고 있습니다.
나이부심이 20대 여성에게는 매우 흔한 일입니다.
심지어 동갑 남자들도 대쉬하는 남자들이 많은데
심지어 나이가 많은 남자라면 자신이 무슨짓을 해도
괜찮을 것이라는 생각을 합니다.
그래서 나이부심 나이갑질을 합니다.

어리니까 다해주겠지
나이어린 자신이 나이먹은 당신을 만나주는거니까
당연히 공주대접 해주겠지.
오빠가 나 만나러 와야지
일주일에 세 번은 만나러 와야지
나 친구들이랑 놀고있는데 데리러 와야지
등등등
이런 당연하게 요구하는 것들이 있죠.
20대끼리 만나면 남자친구들이 다 그렇게 해주거든요.
그게 자연스럽게 30대 40대 남자들에게 요구하는 것 뿐입니다.

사실 나이 많은 남자가 어린 여자 만나는게 어려운 일은 아니죠.
물론 모든 여자가 돈을 바라보고 나이 많은 남자를 만나는 것도 아니예요.
만나다 보면 사랑에 빠지고 그렇게 만나는 경우도 많아요.
하지만 나이가 어리다보면 주변 분위기에 휩쓸려서 이런 생각을 하는 경우도 많습니다.
제가 다른 영상들에서 좀 세게 표현을 하기도 합니다.
나이 어린 여자가 남자 돈보고 만나거나
남자가 여자에게 돈을 쓰는게 결국은 둘다 같은 목적인거다라고 하죠.
순수하게 사랑을 하는 관계에서도
나이가 어린 사람들은 자신도 모르게 이런 생각을 하고 있습니다.
물론 사귀고 사랑하면 나이차이정도는 느끼지 못하게 되지만 말이죠.

(고민 상담) “20살, 성인인데 친구들과 1박 2일로 술 마시는 게 잘못된 건가요..?” + 남자친구,여자친구와의 여행을 부모님은 어떻게 생각할까?! [말해봐유]

풋풋한 고등학생이었던 19살에서 20살 성인이 되었을 때가 생각이 납니다..
성인이 되고, 접하지 못했던 것들을 겪으며 많은 사건 사고가 일어나기도 합니다.
그럴 때일수록 더욱더 신중하게 성인의 특권과 자유를 누리셨으면 합니다^^

요즘 20대들은 남자친구, 여자친구와 해외여행을 가기도 한다는데,
사연과 더불어서 연인과의 여행에 대해서는 어떻게 생각하는지도
부모님과 함께 이야기를 나누어보았습니다.

누구한테 말 못할 비밀이 있다면 저희에게 사연을 보내주세요.
성심 성의껏 미숙 언니와 학래 형이 그 걱정,고민 풀어드리겠습니다.

아래 링크에서 사연을 보내실 수 있으며 완전익명이 보장됩니다.
원하시는 경우, 스튜디오에서 직접 상담도 가능합니다.
http://naver.me/FFHXatie

‘웃짜 채날’은 2월 한 달간 매주 월,수,금 9시에 업로드됩니다.
♥많은 관심과 구독, 댓글, 좋아요, 알람 설정 부탁드립니다♥

#김학래 #임미숙 #개그맨 #코미디언 #웃짜채날 #고민 #상담 #썰
#고민상담 #고민상담소 #사연 #사연라디오 #20살 #실화 #네이트판

♪ 삽입곡 ♪

Song : Sand castle, Up above
저작권 문의 : 유튜브 뮤직 라이브러리

음악 및 영상의 무단 배포 및 무단 도용을 금합니다.

[이거레알] 갓 20살에게 알려주는 어른이들의 인생 조언

20살에게 30살이 조언해보았다.
취업부터 결혼압박 ㄹㅇ 격공 ㅠㅠㅠ
+26살들 보너스 ㅋㅋㅋㅋ

※ ㅇㄱㄹㅇ영상은 유튜브보다 ★피키캐스트 앱★ 에서 가장 먼저 만나보실 수 있습니다!! :-)
▶ 피키캐스트 앱 다운로드 : http://bit.ly/2afE7LY
▶ 피키픽처스 페이스북 페이지 : http://bit.ly/2ahccYA

... 

#20살여자친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,933건 1 페이지
게시물 검색